DHL Versand
Lieferung in 48h
Alle Zahlungsarten
Kein Mindestbestellwert

Eiskalter Gazpacho mit Schinkenstreifen vom iberischen Schwein garniert

Eiskalter Gazpacho mit Schinkenstreifen vom iberischen Schwein garniert

Was kocht man an diesen heissen Sommertagen?

…am Besten gar nichts, man bereitet eine kalte Gemüsesuppe vor: Spanischer Gazpacho. Längst kein Geheimtipp mehr, aber doch immer wieder lecker und erfrischend. Tomaten gibt es in Hülle und Fülle, ob aus dem Supermarkt oder aus dem eigenen Garten. Zubereitungszeit: keine 10 Minuten. Also los geht´s:

Für 4 Personen braucht man:

  • 1kg frische, reife Tomaten
  • 1 Gurke geschält
  • 2 kleine grüne Paprika
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1/2 Gemüsezwiebel
  • Salz, Pfeffer
  • reichlich Extra Virgen Olivenöl (mindestens 5 Esslöffel)
  • alles für 3 min in den Mixer
  • ungefähr 150ml Wasser hinzugeben, oder gleich Eiswürfel mit in den Mixer geben
  • mit Essig abschmecken
  • mit Eiswürfeln in Gläsern oder Schüsseln servieren

Zum garnieren je eine Scheibe hauchdünn geschnittener Jamón Iberico und gewürfelte Paprika.

 

Guten Appetit!

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.
X