DHL Versand
Lieferung in 48h
verschiedene Zahlungsarten
Kein Mindestbestellwert

Iberische Schinkenröllchen mit Avocado

Iberische Schinkenröllchen mit Avocado

Zustaten:

  • 1 Avocado
  • 3 mittelgrosse Tomaten
  • 1 kleine Zwiebel
  • 150g Iberischer Schinken
  • Frischer Koriander
  • Saft einer halben Zitrone
  • 4 Esslöffel Olivenöl Extra Virgen
  • Pfeffer und Salz
  • etwas Mayonaise nach Belieben

Zubereitung:

  1. Avocado schälen, vom Kern befreien und sofort mit dem Saft einer frisch gepressten Zitrone beträufeln
  2. Zusammen mit der Zwiebel und der Tomate in kleine Würfel schneiden
  3. Koriander fein schneiden und alles mit einer Gabel vermischen, etwas Mayonaise dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken
  4. Das Ganze in eine dünne Scheibe Jamón Iberico einrollen und mit einem Zahnstocher verschliessen
  5. Auf einem Teller anrichten und mit einem Schuss Olivenöl begiessen
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.
X