DHL Versand
Lieferung in 48h
verschiedene Zahlungsarten
Kein Mindestbestellwert

Lecker und gesund – Schinken vom Iberico Schwein

Lecker und gesund – Schinken vom Iberico Schwein

Iberischer Schinken vom Iberico Schwein ist nicht nur lecker, sondern auch gesund. Sein hoher Anteil an Proteinen, Vitamin B und Mineralien wie Eisen und Zink liefern unserem Körper wichtige Elemente, die er zum Leben braucht. Wer ab und zu einen echten Pata Negra Schinken geniesst, beugt damit zum Beispiel Haarausfall vor. Dank seines Gehalts an Zink wird die Heilung von kleinen Wunden und Verbrennungen beschleunigt und die Konzentrationsfähigkeit wird erhöht .

Der Verzehr des iberischen Schinken ist empfehlenswert, da das Fleisch der iberischen Rasse eine typische feine Maserung aus abwechselnd Fett und Fleisch aufweist. Dieser Speck der Iberico Schweine, die nur auf Eichelmast-Basis gezüchtet wurden, enthält bis zu 50% Ölsäure die hilft, den Cholesterinspiegel zu senken und Herz-Kreislauferkrankungen vorzubeugen. Aus diesem Grund nennen die Spanier ihren Jamón de Bellota auch “Olivenbaum auf  Beinen”, weil er nahezu genau so gute Eigenschaften, hat wie das Olivenöl.

Wer Jamon Iberico geniesst, verzögert ausserdem den Alterungsprozess, beugt Erkrankungen des zentralen Nervensystems vor und schärft seinen Geschmacks- und Geruchssinn. Da muss man sich doch gleich mal eine Scheibe des leckern Iberico Schinken abschneiden und guten Gewissens geniessen.

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.
X