DHL Versand
Lieferung in 48h
verschiedene Zahlungsarten
Kein Mindestbestellwert

Toast mit Jamón Ibérico de Bellota, grünem Spargel und Wachteleiern

Toast mit Jamón Ibérico de Bellota, grünem Spargel und Wachteleiern

Heute machen wir Ihnen einen Vorschlag für ein deftiges Frühstück, man kann es aber auch als leckeren Snack oder Vorspeise servieren.

Sie brauchen für 4 Personen:

  • 4 Scheiben Brot (in Spanien nennt man es „Pan Cateto“, das ist ein grosser Laib grobes Weissbrot), aber auch jedes Roggenbrot oder Vollkornbrot eignet sich gut dafür
  • Schinken Jamón Ibérico de Bellota in feinen Scheiben, mindestens 2 pro Person
  • 8-12 Wachteleier
  • 300g feiner grüner Spargel
  • Olivenöl
  • Zum garnieren Pinienkerne und Mandelsplitter
  • Salz, Pfeffer

Und so wird´s gemacht:

Den Bellota Schinken in einer Pfanne erhitzen (ohne Fett hinzuzugeben) bis er leicht gebräunt ist. Dann auf das getoastete Brot legen, nach belieben vorher mit etwas Olivenöl beträufeln. Der Spargel wird gewaschen und mit Butter und Salz nur wenige Minuten gebraten, das Schinkenbrot wird damit belegt und zum Schluss kommen die gerbratenen Wachteleier obendrauf. Je nachdem, welches Brot Sie gewählt haben, passen 2-4 auf jede Scheibe. Am Ende mit Salz und Pfeffer würzen und mit gerösteten Pinienkernen und Mandelsplittern dekorieren.

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.
X